お出かけ 3月に入ってから次女ちゃんの卒園式お祝いと、私の第3子妊娠のお祝いを… こんにちは(人>ωб*) 3月に入ってから次女ちゃんの卒園式お祝いと、私の第3子妊娠のお祝いを祝いたく 子連れでもOKなお店を探してます。 出来れば名古屋市内 名駅か、伏見周辺で 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 妊娠 子連れ お祝い 名古屋市 卒園式 おりかママ(7歳, 14歳, 28歳) コメント moriママ 無難に木曽路とかはどうですか?? 写真も撮ってくれますし🎵 1月22日 おりかママ 木曽路ですね 持ち込みとかでケーキとか持っていけませんよね(๑•́ ₃ •̀๑) 1月22日 moriママ 多分言えばできるような気はしますよ!なるべく要望に答えてくれようとしてくれました(^^) 聞いてみてもいいかもですね🎵 1月22日 おりかママ 有難うございます。( ∩ˇωˇ∩)♡ 一応お店側に連絡入れて聞いて見ますね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりかママ
木曽路ですね
持ち込みとかでケーキとか持っていけませんよね(๑•́ ₃ •̀๑)
moriママ
多分言えばできるような気はしますよ!なるべく要望に答えてくれようとしてくれました(^^)
聞いてみてもいいかもですね🎵
おりかママ
有難うございます。( ∩ˇωˇ∩)♡
一応お店側に連絡入れて聞いて見ますね。