※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
子育て・グッズ

4歳女の子の育児で毎日イライラしています。みなさんはどうですか?児相に相談しようかと思っています。

今年5歳になる4歳女の子のママです。

もーーう正直毎日まいってます…
みなさんは育児どんな感じですか?

毎日毎日黙ってる時間ある?ってほど喋ってて、口答えも沢山してくるし、その内容も意味わかって言ってる?てカンジのものも多くて、イライライライラ…⚡

児相とかに相談の電話をしようかと思うレベルで…😢

コメント

ママリ

娘もずっと喋ってますよ。YouTube見てても「ママ見て!これね、あーでこーで何々なんだよ」って話しかけて来るし、歌い出すし、終いには見てるテレビを消されてワンマンショー始まるし。口は達者なのに全然自分の事しないでいつも「手伝って。今日だけだから」って言うし。今日だけだからって昨日も言ってましたけど?😒って毎日こんな感じです。怒られたら大声でいつまでも泣くし。毎日ワガママでうるさ過ぎます。

M_R_S

長女も常に喋ってるし踊ってるし酸欠になるんじゃないかレベルです笑もちろん口答えも内容も意味わからないものばかりです!!
それに次女ともおもちゃの取り合いで毎日のように争ってます・・・