はじめてのママリ🔰
下の子が生まれて2、3ヶ月くらいの頃にありました。
指を口に入れたりするのでその度に注意してました。
どのくらい続いたかわかりませんが、そんな頻回でもなかったし気づいたらおさまってました。
赤ちゃん返りだったと思います。
保育園では先生に聞くとしていないと言われました。
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれて2、3ヶ月くらいの頃にありました。
指を口に入れたりするのでその度に注意してました。
どのくらい続いたかわかりませんが、そんな頻回でもなかったし気づいたらおさまってました。
赤ちゃん返りだったと思います。
保育園では先生に聞くとしていないと言われました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近娘(5歳年長)の相手がきついです🤦♀️ 可愛いことに変わりはないんですが めちゃくちゃわがままで赤ちゃん返り?があり すぐ泣くし怒るし酷ければ癇癪、 かと思えば基本マイペースでのんびりマイワールドなので 名前呼…
12月16日に第二子を出産しました。 上の子がいる方に質問です💦 赤ちゃん返りしましたか? 赤ちゃん返りなのか赤ちゃんを嫌がります😭 たまにヨシヨシはするのですが、、、まだ2歳なので 兄妹が出来たとかは本人はわかって…
2人家庭保育ワンオペなかなかキツいです…🥲 2歳0歳日中ワンオペです。 ママ!ママ!ママ!と呼び続け、一緒に遊ぼうよ!の2歳の息子、 抱っこしないとギャン泣き、視界から私が消えるとギャン泣き、縦抱き抱っこLOVEの3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント