産婦人科・小児科 岡山市のさわだレディスクリニックでの妊婦健診で、17週目に旦那と同席したいですが、感染対策的に付き添いは可能でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 岡山県岡山市のさわだレディスクリニックで妊婦健診を受けていた方教えてください🙇🏻♂️ 17週目ごろの妊婦健診で旦那に同席してもらおうと思っているのですが、病院の感染対策的には付き添いはアリなのでしょうか? 問い合わせしようと思っていますが 付き添いしてたよーって方がおられたら教えてください! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 病院 妊娠17週目 妊婦健診 岡山県 さわだレディスクリニック 岡山市 むぎ🔰(1歳1ヶ月) コメント みき 一度救急でさわだレディスクリニックに行きましたが、入口で主人だけ入れなかったです。後日もう一度行きましたが、男性は1人も居なかったです🥲 4月13日 むぎ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 今日問い合わせたところ、大丈夫ですよーと言われましたが、サラッと言われたのと私も今まで一度も男性を見かけたことがなく、本当かなと疑心暗鬼になっております🤔💭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
今日問い合わせたところ、大丈夫ですよーと言われましたが、サラッと言われたのと私も今まで一度も男性を見かけたことがなく、本当かなと疑心暗鬼になっております🤔💭