コメント

みき
一度救急でさわだレディスクリニックに行きましたが、入口で主人だけ入れなかったです。後日もう一度行きましたが、男性は1人も居なかったです🥲
みき
一度救急でさわだレディスクリニックに行きましたが、入口で主人だけ入れなかったです。後日もう一度行きましたが、男性は1人も居なかったです🥲
「病院」に関する質問
糖負荷検査再検査受けた方で、3時間ずっと病院にいましたか? それとも外出可能でしたか? 再検査だけなので採血以外することも無いし検診もないし3時間ずっと病院にいなきゃいけないの暇だなぁと思いまして😂
13週1日です。 先ほど織物シートに収まるくらいの茶色~ピンクのおりものがでました。 心配になり病院に電話しましたが、お腹の痛みがなければ大丈夫仕事もいつも通りして平気ですよ、もし心配だったら明日明後日で受診し…
自然が多い公園に行った翌日以降、高確率で体調を崩します。 アレルギー性鼻炎や喘息を持つ子どもがいます。そして親も同じ体質です。 遊びのため運動のためと思って、天気や体調の良い時に自然多めの公園に連れ出すので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
今日問い合わせたところ、大丈夫ですよーと言われましたが、サラッと言われたのと私も今まで一度も男性を見かけたことがなく、本当かなと疑心暗鬼になっております🤔💭