コメント

めぇ
寝顔をニヤニヤしながら眺めてます!頬擦りしたり頭にチュってしたり…。毎晩1時2時までやってます(^-^)v親ばか通り越して変態の域に…

どらみさん
一緒に寝ちゃいます👍🏻
で、夜ねれなくなって夜更かし😱
悪循環!(笑)
-
ポン太
私もさっきまで寝てて、ヤバイ!と思って目覚ましたらまだ息子寝てました😭💦
昼寝って気持ちいいけど、夜に目が冴えちゃいますよね😆🌀- 1月22日

しな(・ω・)ノ
うちもそんな日は普段嫌がる耳と鼻の掃除してます(笑)
後は写真撮ったり、こっそりDVDみたり✨
起きて欲しいようなほしくないような複雑な気持ちで過ごしてます‼︎
-
ポン太
それナイスアイデアです!
鼻くそ取りたくても中々取る機会ないですもんね💦✨
日中ずっと起きてたら起きてたで『ネテクレーー😭』って思うけど、ずっと寝られると寂しい😭😭- 1月22日

♡ゆずゆず♡
羨ましいですー😭😭うちの子は全く寝ない子で一日のお昼寝は基本2時間が限界でした😅
あたしなら一緒に寝たいです╰(*´︶`*)╯♡
-
ポン太
いくら寝ても寝足りないですよね💦
こうやって寝てくれるのももしかしたら今日までで、明日から急にギラギラになるかもしれないっ😃💦
今のうちにゆっくりしちゃいます😆💦🌀- 1月22日
ポン太
分かりますっ😝❤️
いっぱいチュッチュしちゃいますよね💕💕
なんで赤ちゃんの寝顔ってこんなに可愛いんですかね😭😭
狭いアパートに天使がいる👼👼笑
めぇ
口やほっぺにもしたいけど虫歯が~ってなるので頭で我慢です。数えてみたいって位チュッチュしてます。
そして一番上のお兄ちゃんが「○○ちゃん(妹)って、妖精の国となにか関係があるのかな?(真顔)」と言うくらいです(笑)
ポン太
お兄ちゃん、可愛すぎですーーっっ😆💕💕 真顔で言っちゃうとこが愛おしい...❤️❤️
めぇ
でも実際何時間もチュッチュしてられないので真面目に答えると、旦那にDVD借りてきて貰ったりドラマを片っ端から録画してあるのでそれをみてます。
あとはお兄ちゃんたちのマフラー作ってたり、4月に入園入学なのでそろそろ絵本袋とか作らなきゃなーって感じです。