妊活 着床出血で生理並みの出血量で妊娠してたケースありますか?生理予定2日… 着床出血で生理並みの出血量で妊娠してたケースありますか? 生理予定2日前で出血あって、調べてると少量の出血がほとんどで不安です。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 出血量 ぽちゃっこ コメント はじめてのママリ🔰 私は、初潮くらいの量で赤茶色の出血でした! わりと多かったです(^^) パンツの白い布部分全面でした! 4月11日 ぽちゃっこ 多めの方がいて少し安心しました( ; ; )あと1w待ってから検査薬やってみたいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃっこ
多めの方がいて少し安心しました( ; ; )あと1w待ってから検査薬やってみたいと思います!