子育て・グッズ 2ヶ月に入りたまには友達とゆっくりスーパー銭湯へ行こうかなと思ってい… 2ヶ月に入りたまには友達とゆっくりスーパー銭湯へ 行こうかなと思っているのですが、授乳中はやめたほうがいいですか?🤔 普段湯船にはいっててもポタポタなどと垂れてはこないので平気だと思いますが、 一応、飲んでもらった直後に行こうと思っています💦 みなさんは行ったことありますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 授乳中 友達 みみ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月の時に温泉行きました♨️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 授乳してるとき温泉入ったことあります〜 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント