雑談・つぶやき えー😇土曜日の授業参観の振り返りで月曜日休みだけど学童って振り返り日… えー😇 土曜日の授業参観の 振り返りで月曜日休みだけど 学童って振り返り日お休みなんだ… 知らなかったよ… 仕事休まなあかんやん… ほんと保育園が一番良かったな😇😇 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 学童 愛都 コメント はじめてのママリ🔰 そちらの学童は、お休みなんですか😱 うちの学童はやってくれてるので当たり前だと思ってました🥺 その為にお仕事休むの大変ですよね😭 4月11日 愛都 コメントありがとうございます! そうなんですよ💦 普通にやってると思ってたら お休みのお知らせが来ました💦 なんだかんだ平日行事あったり 学童休みやったりで、なんだかな…って感じです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
コメントありがとうございます!
そうなんですよ💦
普通にやってると思ってたら
お休みのお知らせが来ました💦
なんだかんだ平日行事あったり
学童休みやったりで、なんだかな…って感じです💦