土地探し中で、ツタだらけの廃墟アパートが気になる。窓から見えるか心配。他条件は良いが、妥協すべきか悩んでいます。
土地選び、アドバイスください。
土地探しをしており、良いなと思った土地の道路挟んで向かい側にツタだらけのアパートがあります。しかも廃墟です。外観も錆び始めており、室外機が外れか
かって落ちそうになっている箇所もあります。
位置的には玄関側ではなくリビングになる場所から道路挟んでになるので、窓から見える可能性があります
。ハウスメーカーの人に聞いたら、アパートが見えなくなるような設計が可能と言われました。
玄関から出て見えるわけではないので、目に触れる機会は少ないかもしれませんが、ツタだらけだと虫など集まってくるのかな?と心配です。また、廃墟なので薄気味悪いです。
アパート以外の条件はかなり良いのですが、みなさんなら妥協しますか?ご意見お聞かせください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
取り壊す予定はないんですかね?
私なら廃墟ならまだマシと思ってしまいます😁
建売を見て回っている時に、良いと思った物件の目の前が古いアパートで、まだ住んでる方がいて、玄関前の廊下まで物で溢れていたりして、すごく気になってやめました🤣
コメント