コメント
ママリ
皮膚科でお薬出してもらったら、割とすぐ治りました!
ママリ
皮膚科でお薬出してもらったら、割とすぐ治りました!
「その他の疑問」に関する質問
母のお金の話について相談があります。 母と21歳(私の妹・学生ではありません)の二人暮らしで、家賃光熱費水道代も、車にかかるお金も、ガソリン代も離婚した父持ち、さらには離婚してる父から毎月30万円もらっているの…
誕生日の記念に、家族写真をスタジオや写真館で依頼したことのある方、お聞きしたいことがあります🙏 来月、子供の誕生日がありスタジオで予約を取ることにしました。初めてスタジオを利用します。 そこで質問なのですが…
switch2お金ないから買えないと言われて、そしたらswitch2は諦めるからswitchの中古買ってと旦那に言うと「どうなんだろう、倍出せばswitch2買えるよね」とか言ってくるんですよ!!! ほんと腹立ちます。 多分こんな腹立…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
よろしかったら、お薬は、何というお薬でしょうか?🥺💦教えていただけたら🙏
ママリ
スピラゾンです!
ベル🐶
ありがとうございます😌💖ないので、また病院で診てもらいたいと思います🥺✨