はじめてのママリ🔰
小倉南区の幸の鳥は完全予約で待たされますが、いい感じのおじいちゃん先生で私は好きです😁
はじめてのママリ🔰
小倉南区の幸の鳥は完全予約で待たされますが、いい感じのおじいちゃん先生で私は好きです😁
「住まい」に関する質問
わたしのこころが狭いのでしょうか… 隣で新築工事をしていて、今は外構工事をしています。 隣との敷地に境界ブロックは積んでいないので敷地がツーツーなのが良くないのか、普通にうちの敷地内に材料が積んであったり、…
建て売り購入までの流れを教えてください! 皆さん建て売り探しから購入までどのくらい期間がかかったのかも知りたいです☺︎ 明日地元の不動産に住みたいエリア、予算などを相談しにいく予定です! あと、不動産は大手や…
ゴキブリがいすぎてやばいです。 引っ越して8ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月に1回以上は家の中や廊下でゴキブリがいます。 一階プラス家の前にラーメン屋さんすぐそこにたこ焼き屋さんと飲食店が多いせいか、よくみかけます。…
住まい人気の質問ランキング
コメント