𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
葛根湯、今回の妊娠初期に
風邪症状があり飲もうかと
一度Googleで調べました。
できれば飲まない方がいいみたいです😅
のぼりべつ
私も初期の頃風邪引いて飲んでもいいか病院の先生に確認したら出来ればやめて欲しいと言われ自力で直しました💦
成分見てないから細かく言えないけど妊婦さんに禁忌のものがあると言われたので💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
葛根湯、今回の妊娠初期に
風邪症状があり飲もうかと
一度Googleで調べました。
できれば飲まない方がいいみたいです😅
のぼりべつ
私も初期の頃風邪引いて飲んでもいいか病院の先生に確認したら出来ればやめて欲しいと言われ自力で直しました💦
成分見てないから細かく言えないけど妊婦さんに禁忌のものがあると言われたので💦
「第二子」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てているママです。 産前に購入した「抱き枕兼授乳クッション」をずっと使ってきたのですが、最近だいぶへたってきてしまい、買い替えるか悩んでいます💭 完母で、離乳食もあまり進んでいないため、現…
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント