子育て・グッズ フリージング用に作った離乳食を冷凍庫に入れるのを忘れて台所に放置し… フリージング用に作った離乳食を冷凍庫に入れるのを忘れて台所に放置してしまいました…😇 いちごとバナナをチンして作ったものです。 蓋もせず4、5時間経ってるんですが大丈夫ですかね…? 諦めた方が良いですか? 上の方は少し色が変わってしまってます。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ 冷凍 まーこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近暑いので私ならやめときます💦 いちごとバナナならすぐ作り直し効くし… 4月11日 まーこ そうですよね。 良い苺を貰ったので張り切って作ったのに…残念ですがもしものことを考えたら捨てた方が良いですよね。 ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
そうですよね。
良い苺を貰ったので張り切って作ったのに…残念ですがもしものことを考えたら捨てた方が良いですよね。
ありがとうございます。