コメント
退会ユーザー
あります!
いつも黒いパンツを履いてるので、セーフ!!!なんて思ってますが、ドキドキです😱
ここ数年、更年期に差し掛かったのもあるのか、量が増えて意識してトイレに行かないと大変な事になってます💦
あかね
私おっちょこちょいでたくさんあります、、、😭スカートをパンツに挟んで歩いてて知らないおばあちゃんにあなた❗️となおしてもらったことも、、、😭
-
ぽん
わたしかと思いました🥲
わたしもその経験あります…とても恥ずかしかった。- 4月11日
-
あかね
でも他のお母さんが生理もれてても体調とかの心配しかしないし、生理漏れた事ない人とかいないですよ絶対大丈夫です🥺🍀暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね😊
- 4月11日
-
ぽん
確かに、他のお母さんだったら心配する!みんな温かい目で接してくれたと思っておきます🙇♀️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。。
私も子どものお迎えの時に盛大にやってました。。
しかも白いスカート😇
息子が気づいて教えてくれました😇
-
ぽん
わぁぁぁぁ、わたしもベージュのチノパンお尻のど真ん中を真っ赤に。
励ましありがとうございます😭- 4月11日
nn62yy
ありますあります😭💦
昔から経血量が多くて😢、よく漏らします😭
会議が長引いてナプキンやタンポン変えられなかったりして、漏れちゃうこともあります😭
最近は、生理来そうだな〜って時から生理中はもちろん、ボトムスは黒オンリーにしてます😂💦
会議長引きそうだなって時はタンポン詰めて夜用ナプキンしたり😂💦
-
ぽん
みなさん、大人になってもあるんですね🥺
わたしももう生理前〜は黒だけにしようかな…明日黒ズボン調達しようかな。- 4月11日
-
nn62yy
皆さんのコメント見てても、けっこうあるんですね🥹
わたしだけかと思ってたので🥹
黒いいですよ👏🏻
生理中はファッションもとにかく血を優先してます😭
それでもたまーに椅子汚したりして、これはもうかなり恥ずかしいです🫠- 4月11日
ぽん
ありますか〜😭😭
わたしベージュのチノパンで…超超超目立ちます。しかもお尻のど真ん中にデカデカと。
誰か見てたんだろうな〜と思うと恥ずかしすぎます。
遠くの方にママ友もいてたけど、何も言ってなかったなぁ。
黒のパンツ買いに行きます…。
生理中は黒しか履かないことにします…😭😭
ほんとちゃんと意識してトイレ行かないと漏れまくります。