※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
家族・旦那

ゴールデンウィーク後に旦那の一泊出張があり、夜は息子と2人で静かに過ごせるのが楽しみ。他にも好きな夕食を楽しめることに期待している。同じように楽しみな方いますか?

ゴールデンウィークが終わったら旦那の一泊の出張があるらしくて、今からめちゃくちゃ楽しみです!!😆

夜はグータラできるし、静かな時間過ごせるし、息子と2人で寝れるし、夜ご飯も好きな物食べれるし😋

息子と今から楽しみにしてます(笑)

同じように旦那さんの出張が楽しみな方いますか?😆

コメント

はじめてのママリ

私は逆に寂しいです😭😭‼️💦
それにビジネスホテルでも羨ましい…散らかしてもいいし、違う県に行くなら旅行じゃんとか思ってしまう…

私の旦那は今月ほぼ出張なのでたまにとかなら嬉しくなるかもしれません。

• 猫大好き

猫大好き

ホテルは確かに羨ましい気持ちもありますよね😆

寂しさが全くないのは私ぐらいですかね🤣

• 4月12日
いちご

私も逆に寂しいです😭
辛すぎます😭
お互い離れるの嫌なタイプなので1日でも離れるとお互いストレスになりそうです😂

• 猫大好き

猫大好き

寂しいんですね😂

私は全くそんな気持ちなくなってしまいました🤣🤣

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

出張楽しみです☺️
同じく息子とのんびり好きなように過ごせるのが楽しすぎます😂

あとは出張じゃないんですけど旦那がよく泊まりでゴルフに行くんですが、そのときはわたしも息子と2人で温泉旅館とか行って楽しんでます☺️

• 猫大好き

猫大好き

息子も何気に旦那がいないとのびのび気楽に過ごせて楽しそうです😆😆

• 4月12日
まき

私も楽しみなタイプです🤣

この前2泊3日の出張あるかも!って言われて、何美味しいのデリバリーしようかなーなんて考えてたのに無くなってショックでした😭笑

• 猫大好き

猫大好き

2泊3日は嬉し過ぎますね😆😆

なくなると私もめちゃくちゃショックになりそうです🤣

• 4月12日