子育て・グッズ おっぱいが乾燥しすぎてどんなクリームを使ってもなかなか良くなりませ… こんにちは😄 おっぱいが乾燥しすぎてどんなクリームを使ってもなかなか良くなりません😭 母乳パッドもカサカサして肌ストレスになったので布製のものに変えたりと工夫していましたが😣 なにかおすすめの保湿クリームなどあったら教えてください😵‼️ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り クリーム 母乳パッド おすすめ 夫 おっぱい 保湿 まいみい1448(8歳) コメント a 乳首ですか😰? もしそうならピュアレーンを塗ってラップで保湿するといいですよー!! 1月22日 まいみい1448 コメントありがとうございます! 乳首ではなく普通におっぱいです😂乳房?っていうんですかね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいみい1448
コメントありがとうございます!
乳首ではなく普通におっぱいです😂乳房?っていうんですかね😅