妊活 これは排卵はまだでしょうか?🤔💗がついている日の数時間後に排卵したんでしょうか? これは排卵はまだでしょうか?🤔 💗がついている日の数時間後に排卵したんでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 排卵 さかな コメント 退会ユーザー ❤️の検査から下の陰性になっている検査薬の時間帯の間に排卵がされたんではないでしょうか😊 チコさんのおっしゃっている通りに私は見てとれます😊 4月11日 さかな ありがとうございます😢😢!!!安心しました😭💗💗 4月11日 退会ユーザー 排卵検査薬難しいですよね😭 私は朝陽性なって夜尿の濃度足りなくてちゃんと結果でなくてまた朝はハッキリ結果が出て🥲 で振り回されて気味なので😮💨笑 4月11日 さかな 朝と夜二回やるのがいいですよねやっぱり😢それでも尿の濃さで変わってくるので中々難しいです😭😭妊活苦戦中です😭 4月11日 退会ユーザー 前回は薄く反応が出たら夜もしたんですけど、夜反応が悪いので完全な陽性になったら夜もしようかなと思ってます次からは😵💫 でも、私ドゥーテスト使ってるので海外製の物より反応が早いみたいなのでなんとも言えないんですけど😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ありがとうございます😢😢!!!安心しました😭💗💗
退会ユーザー
排卵検査薬難しいですよね😭
私は朝陽性なって夜尿の濃度足りなくてちゃんと結果でなくてまた朝はハッキリ結果が出て🥲
で振り回されて気味なので😮💨笑
さかな
朝と夜二回やるのがいいですよねやっぱり😢それでも尿の濃さで変わってくるので中々難しいです😭😭妊活苦戦中です😭
退会ユーザー
前回は薄く反応が出たら夜もしたんですけど、夜反応が悪いので完全な陽性になったら夜もしようかなと思ってます次からは😵💫
でも、私ドゥーテスト使ってるので海外製の物より反応が早いみたいなのでなんとも言えないんですけど😭