まりも🥦︎
お子さまのためにブランケットを編まれた奥様も、それを紹介してくれる旦那様も、お2人とも素敵すぎてほっこりしました💕🕊️
頑張って作った甲斐がありますね♪

ママリ
奥様も旦那様も素敵です🥺❤️
自慢の奥さんなのですね😭🙏💓💓好きが溢れてます✨

ママリ
なんて可愛いご夫婦♡❤️
まりも🥦︎
お子さまのためにブランケットを編まれた奥様も、それを紹介してくれる旦那様も、お2人とも素敵すぎてほっこりしました💕🕊️
頑張って作った甲斐がありますね♪
ママリ
奥様も旦那様も素敵です🥺❤️
自慢の奥さんなのですね😭🙏💓💓好きが溢れてます✨
ママリ
なんて可愛いご夫婦♡❤️
「妻」に関する質問
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
どう謝ればいいのか悩んでいます。 夫の友人の挙式に出席しました。 その数日前に風邪をひいてたので、治り切らないままの 出席になってしまいました。 新郎新婦と写真を撮るときにうっかり「まだ喉痛いんだけどね」と…
妻の方が年収高いとギクシャクするのか。 なんか我が家今あまりいい状態じゃない気がするな。 たぶん私の気持ちのどこかに、 私の方が稼いでるんだぞ!という思いがあるんだろうな。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント