まりも🥦︎
お子さまのためにブランケットを編まれた奥様も、それを紹介してくれる旦那様も、お2人とも素敵すぎてほっこりしました💕🕊️
頑張って作った甲斐がありますね♪
🥕🧡
奥様も旦那様も素敵です🥺❤️
自慢の奥さんなのですね😭🙏💓💓好きが溢れてます✨
ママリ
なんて可愛いご夫婦♡❤️
まりも🥦︎
お子さまのためにブランケットを編まれた奥様も、それを紹介してくれる旦那様も、お2人とも素敵すぎてほっこりしました💕🕊️
頑張って作った甲斐がありますね♪
🥕🧡
奥様も旦那様も素敵です🥺❤️
自慢の奥さんなのですね😭🙏💓💓好きが溢れてます✨
ママリ
なんて可愛いご夫婦♡❤️
「妻」に関する質問
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
不満や文句ではなく一般的なのかどうかをお伺いしたいです。 夫、手取り27万(ボーナス3回 30/回) 妻、5〜8(シフトによる)なんですけど、皆さん生活費(食費、日用品、お小遣い)はいくらぐらいもらってますか? 普段の…
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント