コメント

はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
「おもちゃ」に関する質問
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
父が今年肺炎で亡くなりました。 長年病院通いする程に肺は悪かったので、ついにきたかという感じでした。 私が子どもの頃から父はタバコ、借金、パチンコ癖があり、両親共働きで収入はあるはずなのにボロボロの家に住ん…
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️