コメント

はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
「お風呂」に関する質問
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
女の子っていつまでお父さんとお風呂入りますか? それから、上に兄がいる子で いつまで一緒に入らせてますか? 末っ子が娘のため、まだ先とは思いますが、 基礎知識として入れておきたいと思っています😌🙏
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️