コメント
はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
はじめてのママリ🔰
私なら冷やして様子見ます🛁
なかなか腫れがひかなかったり、不機嫌だったり普段と様子が違うことがあれば受診するかもです!
「お風呂」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
旦那の飲み会について 生後2ヶ月半の娘がいます。 1ヶ月過ぎてから旦那の飲み会が週に2〜3はあります。 元々飲み会が多いタイプの人だったのでこれでも少なくしてくれてるんだとは思いますが、だんだん腹が立ってきまし…
今年の春から保育園入園し いまだに毎日保育園で泣いてるみたいです 場面の切り替えが苦手と言われていて そのタイミングで泣くことが多いそうです 後昼寝前とか、、、朝の登園時とか、、、 自宅に帰宅してからも 泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️