妊娠・出産 妊娠後期から恥骨痛があり、産後の今も恥骨痛があります😭立ち上がる時、… 妊娠後期から恥骨痛があり、産後の今も恥骨痛があります😭 立ち上がる時、歩く時、寝返りの時など痛いです💦 治るの待つしかないでしょうか? 骨盤をもっと締めた方がいいのかなと思い、 骨盤ベルトと骨盤ニッパー2重でつけ始めましたが、 中々痛いです😫 治りが早くなった方法などあれば教えてください💡 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠後期 産後 寝返り 恥骨痛 (^^)(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント