コメント

はじめてのママリ
来週からフルタイムのパート始まります!
将来の貯蓄の為とかですが、1番は今までよりも自分にお金かけたいからです笑
マツパや化粧品にお金かかるし、主人と2人で全身医療脱毛もしたいのでその費用を貯めます!

たけこ
今はまだ実現出来てないですが、目指して(?)います😊
理由は、お金のためと、単にもっと働きたいからです。
今は子ども中心で仕事をセーブしてますが、もっと思いっきり仕事がしたいです💦
職場に貢献したい気持ちも大きいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
正社員ではなく、パートにされた理由とかありますか🥺?
- 4月11日
-
たけこ
そんなに簡単に正社員にはなれないのと、今はまだフルでは働かず、徐々に増やしていって将来的にフルになりたいので段階を踏んでるところです😂
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました☺️- 4月11日

mamari♩°*
週4ですが時間はほぼフルで来週から働きます!
本当は時短で6時間くらいの勤務がよかったのですが時短で自分に合う求人が少なかったのと、収入増えれば貯金も増やせるし今が貯めどきと思って、週4日だしフルで頑張ろうと決めました!
-
はじめてのママリ🔰
扶養内でしょうか?
年収の計算とかされましたか🥺?- 4月11日
-
mamari♩°*
扶養外なのであまり気にしてません!250いかないくらいの予定ですが休んだりすると思うのでどうなるかなーって感じです😅
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
扶養外なんですね!
かなりお給料良いですね🥹✨️
羨ましいです🥹🥹- 4月11日

なぁ
パートフルタイムで働く予定です!
ホントは正社員で働きたいんですが子供が小さい為休むことも多いと思うのでもう少し大きくなるまでパートの予定です。正社員では休みにくいので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ💦
私も休みやすさを考えるとパートかなぁと思っています😢- 4月11日
はじめてのママリ🔰
正社員じゃなくパートでのフルタイムにされたのは理由とかありますか🥺?時給かなり良いですか?
はじめてのママリ
やりたかった職種は正社員での求人だったのですが店舗移動あるって言われたのと、18時まで仕事なので時間が無理で正社員は諦めました。
時給はめちゃくちゃ低いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
扶養内で働きますか??
はじめてのママリ
扶養外れます!!