子育て・グッズ 男の子のトイトレについて、飛び散りを防ぐ方法や便座の選び方について教えてください。 男の子のトイトレはどうやってやってますか? 直撃になりませんか?飛んできませんか? 補助便座を探していますが シンプルなものにしようと思っていたら 旦那が前にガードがないと飛んでくるよと言われてしまいました 男の子のおすすめの便座や トイトレのやり方 飛んでこない方法とかありましたら 教えてください 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 男の子 補助便座 トイトレ タルト(9歳) コメント るう アンパンマンの補助便座使ってます(*^^*) 前にガードも付いているので飛んできたことはないです(*´∇`*) 1月22日 タルト ありがとうございます やはりガードあるべきなのですね 座らせにくいとかはないですか? 1月22日 るう あった方が安心感はあります(*^ω^*)笑 座らせにくいとかはないです(*^^*) むしろアンパンマン大好きなので毎回大喜びでトイレに行って大人しく座ってます( ̄▽ ̄) 1月22日 タルト しゃべるタイプですか? 1月22日 るう そうです、しゃべる2wayタイプのです(*^ω^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりガードあるべきなのですね
座らせにくいとかはないですか?
るう
あった方が安心感はあります(*^ω^*)笑
座らせにくいとかはないです(*^^*)
むしろアンパンマン大好きなので毎回大喜びでトイレに行って大人しく座ってます( ̄▽ ̄)
タルト
しゃべるタイプですか?
るう
そうです、しゃべる2wayタイプのです(*^ω^*)