その他の疑問 明日黄砂がひどいみたいですね🥶🥶🥶🥶うちの子は花粉で鼻づまりと目の痒み… 明日黄砂がひどいみたいですね🥶🥶🥶🥶 うちの子は花粉で鼻づまりと目の痒みがあります。 レボセチリジンを毎晩飲んでますが 黄砂ひどいと症状もっと悪化しますかね😭 今首周りに汗疹が出来てて 黄砂が来ることで汗疹もひどくならないか 心配です😒😒😒😒 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 症状 鼻づまり おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママり うちも黄砂と花粉でびびってます😱 保育園行かせない方がいいのか…引きこもり…? でもマスクくらいしか防ぎ用ないですよね😭帰ってきたら即お風呂💦 4月11日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ほんと休ませようかと思うくらいですよね! 先生たち気を利かせてお部屋の中で 遊ぶの考えてくれないかなぁ って感じです😭😭 帰ってきたら即お風呂間違いないです😭 洗濯物も部屋干しですね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ほんと休ませようかと思うくらいですよね!
先生たち気を利かせてお部屋の中で
遊ぶの考えてくれないかなぁ
って感じです😭😭
帰ってきたら即お風呂間違いないです😭
洗濯物も部屋干しですね😭