子育て・グッズ 離乳食5倍粥から始めた方いますか?小児科で5倍粥から始めていいと言わ… 離乳食5倍粥から始めた方いますか? 小児科で5倍粥から始めていいと言われたんですが 実際子供食べられましたか?😊 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 離乳食 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント ふむ 5倍粥かは分かりませんが、硬さとか適当でいいよと言われたので適当ですが食べてますよ! こないだ正しい10倍粥を見て子どもにこっそり謝りました😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 適当て言われたんですね😂10倍粥は栄養なくてそれでお腹いっぱいにさせたら良くないから食べさせなくていいよと言ってました! なので謝らなくて良さそうです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
適当て言われたんですね😂10倍粥は栄養なくてそれでお腹いっぱいにさせたら良くないから食べさせなくていいよと言ってました!
なので謝らなくて良さそうです😂