はある
1回だけだった気がします!
午前中過ごしてお昼寝はパジャマに着替えてその後午後から別の服で過ごしてました!

ゆち/⛄️💛💙
1歳児クラスでフル着替えしてきたことなかったです!
上だけとか肌着だけとか下だけとか靴下だけとか
ばっかりでした😂
それも月に1-2回くらいです🤔

ままり
下10回は着替えます
上は5枚くらいあればたります
おむつなし、外遊び推奨園なので
はある
1回だけだった気がします!
午前中過ごしてお昼寝はパジャマに着替えてその後午後から別の服で過ごしてました!
ゆち/⛄️💛💙
1歳児クラスでフル着替えしてきたことなかったです!
上だけとか肌着だけとか下だけとか靴下だけとか
ばっかりでした😂
それも月に1-2回くらいです🤔
ままり
下10回は着替えます
上は5枚くらいあればたります
おむつなし、外遊び推奨園なので
「着替え」に関する質問
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント