妊活 わかる方いたら教えてください。生理2日目にエコー検査して卵胞が1つし… わかる方いたら教えてください。 生理2日目にエコー検査して卵胞が1つしかありませんでした。(左右合わせて) これはもう今回は1つ以上できることはないのでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 生理 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ よほど治療をして卵胞を育てていない限り、1回の周期に卵は1つしか育ちません。 今見えている卵が今回育つ卵なのかも?それかまだ2日目なので今見えてない別の卵がグングンと成長するかも? 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!