コメント

momo♡
楽天はタチが悪いと聞きます😥💦💦
旦那さんちゃんと考えてるんですかね😭?

退会ユーザー
楽天は他の銀行より簡単に借りられると言うか、アコムとかの親会社が銀行って言うのと同じ感じかな?と、思います。
楽天カードに滞納がないなら、借りられちゃうと思います。
カード名義はご主人ですか?
限度額下げちゃうと言う手もありますが…
-
豆腐
そうなんですね>_<
もう小遣いぐらいしか渡してないし、それを貯める程節約もしない人なので怪しすぎです。
ローンの為じゃないと言い張られたら…勝手に限度額下げる事も本人じゃないと難しいですよね(~_~;)
とりあえず聞いてみます。- 1月22日
-
退会ユーザー
どちらにしても、どのカード会社もカード実績が続けば勝手に100万までは限度額は上がっちゃいますが…
楽天バンクはネットバンクなのがネックですね…
問題は残りますが、カード決済を一度滞納させちゃうと言う荒技もあります。- 1月22日
-
豆腐
クレジットカードの方を滞納しちゃうって事ですね>_<
訴えられたりしないかな…ちょっと怖いですね´д` ;- 1月22日
-
退会ユーザー
多少の滞納で訴えられることは無いです。
カードを持ってどのくらいかが分からないので何とも言えないですが…
もちろん、おすすめできるものでは無いですが、ローンでブラックなんてことになると、今後家も車もローンできなくなっちゃいますよね…- 1月22日

smileharu
楽天銀行のキャッシュカードか楽天銀行カードローンのカードかどちらかだと思います。
勝手に開封するのはよくないので旦那さんと話し合った方がいいですね。
-
豆腐
ローン用のカードってあるんですね>_<
とりあえず聞いてみます- 1月22日

smileharu
楽天銀行カードローンで検索してみて下さい。
-
豆腐
検索してみました。ありがとうございます⭐︎
- 1月22日
豆腐
何も考えない人です。今日も喧嘩したとこで旦那は勝手に今日知り合いとあうと出てきました。そこへ楽天銀行!(◎_◎;)