サプリ・健康 喉と鼻の風邪の場合、やはり耳鼻咽喉科じゃないとダメですかね?😖臨月で… 喉と鼻の風邪の場合、やはり耳鼻咽喉科じゃないとダメですかね?😖 臨月で自分で運転して車で行く元気がないです。今朝、急に体調が悪くなったので他に乗せていってくれる人がいません。 耳鼻咽喉科だと車で運転していく必要があります。 内科だと歩いて1分のとこにあるので、内科に行きたいんですけど、調べたら耳鼻咽喉科と書いてありました。 喉と鼻の風邪でも内科で見てくれますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 臨月 車 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 283 内科でも大丈夫ですよ😊 お大事になさってください😣 4月11日 はじめてのママリ 私は風邪のときは内科に行きますよ~! 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント