コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じで皮膚科行ったら保湿剤もらいました!プロペトではないですが保湿してあげれば治ると思います!病院の保湿剤ですぐに治りました🤗

ゆの丸
乳児湿疹ですかね?
家の子も湿疹あるので、保湿剤処方して貰いましたよ😊
-
ママリ
おそらくそのような感じです…
ありがとうございます!
最近乾燥すごいですし保湿大事ですね💦- 4月11日
はじめてのママリ🔰
同じような感じで皮膚科行ったら保湿剤もらいました!プロペトではないですが保湿してあげれば治ると思います!病院の保湿剤ですぐに治りました🤗
ゆの丸
乳児湿疹ですかね?
家の子も湿疹あるので、保湿剤処方して貰いましたよ😊
ママリ
おそらくそのような感じです…
ありがとうございます!
最近乾燥すごいですし保湿大事ですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
いやいやうちの子はもっと育てやすかった! というママさんいますか??コメントください✨ 赤ちゃん期 ・生後1ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝る ・泣いてる理由はミルクが欲しい時 ・ベッドに置いておけば勝手に寝てる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
保湿しっかりしていきます😣