※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
子育て・グッズ

持ち歩き用におすすめストローまぐまぐ教えてください( * ॑꒳ ॑* )♥ストローは完璧飲めます☆

持ち歩き用におすすめストローまぐまぐ教えてください( * ॑꒳ ॑* )♥ストローは完璧飲めます☆

コメント

SaYa

リッチェルの320ml入る円柱のマグはこぼれにくくお勧めですね😄👍

• まりち

まりち

透明なやつですよね?☺
    ちなみに持ち運ぶ時はマグ入れ?みたいなのに入れてますか??

• 1月22日
  • SaYa

SaYa

キャンドゥに売ってたボトルケースがぴったんこなので使ってます😊

• 1月22日
  • まりち

まりち

ぴったりすぎて見た瞬間感動しました!(゚_゚)このままリュックにとか入れてもこぼれませんか??

• 1月22日
  • SaYa

SaYa

不安なので袋に入れてますけどこぼれてることはないですよ😊満杯入れないので入れたときはどうなんだろう?と思いますけど。他にペットボトルに直接使えるストロー(100均)をつけてペットボトルごと持ち歩くときもありますけど、こちらはこぼれやすいですね😅💦

• 1月22日
  • まりち

まりち

なるほど!!!
    ケースだとかさばるなと思ってたので袋でも良さそうですね( * ॑꒳ ॑* )♥

試しに買ってみます♡
    ありがとうございます!!!

• 1月22日

私もリッチェルおすすめします☺️

• まりち

まりち

リッチェルいいんですね☺
    サイズは大きい方がいいですかね??

• 1月22日

退会ユーザー

私は小さいほう使ってました!
    よく飲むときや長時間の外出のときは別でペットボトルに入れて足してました!
    漏れませんし、洗うのもそんなに難しくないです😍
    一歳半ぐらいまで使って、それからは保温保冷できるものに変えました🙆

• 1月22日
  • まりち

まりち

そうなんですねー!!!
    買ってみようと思います♡

• 1月22日