※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

スーパーで店内で三輪車に乗っている子供を見かけました。皆さんも店内で乗せていますか?

🧸いいねでおねがいします🧸

先ほどスーパーで買い物してたら、このような三輪車を店内で乗っているお子さんを見かけてびっくりしました😳

皆さんも買い物の時に店内で乗せてましたか?

コメント

りり

乗せてたよ!

りり

乗せてないよ!

3-613&7-113

コメント、すみません💦三輪車で一度だけ店内入ったことあります😰娘が聞き入れてくれず、店員さんに聞いたら許可して下さったので💦ただ、それ以降三輪車での買い物は行きませんでした(二度と同じことしたくなかったので💦)

• りり

りり

そのような事情もありますよね🥲
    お子さんが泣いた跡があればぐずったかなと思います🙌🏻

• 4月11日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

周りの目が本当痛くて…😰💦二度と嫌だ、と思ってます。

• 4月11日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

よく見かけますよー!でもなんとも思わないです!!かわいいなぁーぐらい!ただ、お母さんどうやって買い物する??軽いものしか買えないよなーとか重たいのだったらこれあるしカート押せるのかな?とか1人で考えたりしちゃって、、(笑)

• りり

りり

私が今日初めて見たのでびっくりでした😳
    普段降ろしてたから、許されるならこれでしたいぐらいです🤣

• 4月11日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

私はこの前自転車で入ってくるお子さんを見かけ、今時なんでもありなのか??て思いつつ、
    チラッと後ろみたら外人さんでした😂😂

流石に注意されていました💦

お子さんを押すタイプのものならまだしも1人で乗れるタイプだと危ないのでびっくりしますよね💦

• 4月11日