子育て・グッズ 熱なしの吐き気と下痢は胃腸炎ですかね?😭出勤したもののすぐに早退して… 熱なしの吐き気と下痢は胃腸炎ですかね?😭 出勤したもののすぐに早退してきました、、 体も痛いし頭も少し痛いです。 息子も朝うんちが下痢気味でした、それ以外はいつも通りで機嫌もいいです。私も息子も胃腸炎ぽいですよねー、、 けど2人とも2ヶ月前くらいに胃腸炎かかってるのですがそんなすぐにまた胃腸炎ってなりますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 熱 うんち 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎はいろんな種類のウイルスがいるので別のウイルスの胃腸だと思います😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント