子育て・グッズ 一歳三ヶ月の子供が食事中に途中で泣くことがあり、特に旦那がいるときには余計に泣いて食べないことが気になっています。一歳半検診で相談する予定ですが、他の方の経験はどうでしょうか? 現在一歳三ヶ月ですご飯について 一歳頃まで座らず離乳食食べてました 途中大泣きして逃走 今は座って食べてくれます ほんのたまーに途中で大泣きします ですが旦那がいると いつも以上に大泣きして 全く食べてくれず 旦那は異常過ぎないか?と言います 今度一歳半検診で質問はしますが みなさんの所はどうなんでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 旦那 離乳食 検診 大泣き ご飯 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じく1歳3ヶ月ですが眠かったり嫌いな物があると大泣きします😭そんな時は放置してます。笑 しばらくすると機嫌戻って食べるか、眠そうならご飯やめて寝かしてます! 4月11日 あーちゃん コメントありがとうございます! それは逆に自我がハッキリしてるので わかりやすいですね(*^^*) 旦那がいるときだけ 食べてくれず😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
それは逆に自我がハッキリしてるので
わかりやすいですね(*^^*)
旦那がいるときだけ
食べてくれず😭