2年前の未開封のチャミスル飲めますかね?賞味期限的なもの書いてなくて……
2年前の未開封のチャミスル飲めますかね?賞味期限的なもの書いてなくて…ちょうど妊娠前に買ってて飲まずに放置してたのですがそろそろ飲まなきゃなと思い…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
焼酎などの蒸留酒には期限は無いので大丈夫ですよ◎
2年前の未開封のチャミスル飲めますかね?賞味期限的なもの書いてなくて…ちょうど妊娠前に買ってて飲まずに放置してたのですがそろそろ飲まなきゃなと思い…
退会ユーザー
焼酎などの蒸留酒には期限は無いので大丈夫ですよ◎
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速冷やしておきます😻