フクロモモンガ
子供を預けて数日一人旅に行くことがある

フクロモモンガ
子供を預けて友達とご飯や飲みに行くことがある

フクロモモンガ
一人旅やお出かけ願望があるものの現実的に出来ないので我慢している

フクロモモンガ
特に1人になりたいとは思わない

いちご
1人じゃなくて旦那さんと2人でデートしたいので子供預けて2人でデートしてます♡
お互い1人時間は要らなくてストレス発散したい時は子供預けて2人でお出かけしてます♡
フクロモモンガ
子供を預けて数日一人旅に行くことがある
フクロモモンガ
子供を預けて友達とご飯や飲みに行くことがある
フクロモモンガ
一人旅やお出かけ願望があるものの現実的に出来ないので我慢している
フクロモモンガ
特に1人になりたいとは思わない
いちご
1人じゃなくて旦那さんと2人でデートしたいので子供預けて2人でデートしてます♡
お互い1人時間は要らなくてストレス発散したい時は子供預けて2人でお出かけしてます♡
「家庭」に関する質問
小2女子のしつけ?注意の仕方難しい…… こちらの言ってることが伝わらない挙句「でも私は!!」「だって私は!」と自分の気持ちが最優先というか、私が嫌な思いしてるからこうしてる!!みたいな感じです… 私(長女)が言うこ…
私の夫は激務でほとんど休みもないです。 週に数回朝か夜に会えたりする感じで、休みも子供たちの行事やどうしても外せない私の用事の時のみです。 そうなると、やはり家族や家庭を第一に考えるのは難しいのでしょうか。…
寝室事情について (なるべく沢山のご回答いただけると助かります!🙇♀️) 来月引っ越すことになり 11畳の寝室に夫婦+1歳の息子で3人で寝るのですが ダブル+ダブルのマットレス並べようかと思っています。 (現在2人目妊活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント