フクロモモンガ
子供を預けて数日一人旅に行くことがある

フクロモモンガ
子供を預けて友達とご飯や飲みに行くことがある

フクロモモンガ
一人旅やお出かけ願望があるものの現実的に出来ないので我慢している

フクロモモンガ
特に1人になりたいとは思わない

いちご
1人じゃなくて旦那さんと2人でデートしたいので子供預けて2人でデートしてます♡
お互い1人時間は要らなくてストレス発散したい時は子供預けて2人でお出かけしてます♡
フクロモモンガ
子供を預けて数日一人旅に行くことがある
フクロモモンガ
子供を預けて友達とご飯や飲みに行くことがある
フクロモモンガ
一人旅やお出かけ願望があるものの現実的に出来ないので我慢している
フクロモモンガ
特に1人になりたいとは思わない
いちご
1人じゃなくて旦那さんと2人でデートしたいので子供預けて2人でデートしてます♡
お互い1人時間は要らなくてストレス発散したい時は子供預けて2人でお出かけしてます♡
「家庭」に関する質問
どこまで快く許すべきなのかもうわかりません 社長の家で飲んでて泊まって帰るとラインがありました 夫は営業職で社長や仕事の方と飲みに行く事がかなり多いです。普段から出張や社長との旅行で数泊居ない事も多いです…
夫婦共働きで奥さんが家計管理してる方にお聞きしたいです。 夫手取り24〜28万 ボーナス年80万ほど 私時短手取り17万ほど ボーナス年50万ほど(今年から時短なので減るかも)2人目妊娠中。 家賃光熱費等は全部私の口座か…
3人家族で田舎賃貸暮らしの方、よければ収入と間取り、家賃教えてくれませんか? 我が家は私が独身時代から住んでる広めの1LDKで、家賃は駐車場2台等全部込みで5.9万です。因みに数年後に転勤の可能性があり家を建てるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント