コメント

はじめてのママリ
3本線があるから女の子っぽい気もするけどタマタマな気もします🥺

退会ユーザー
パッと見女の子だと思いましたがタマタマがぺちゃ♡ってなってるようにも見えますね🥹笑
でもこの週数でおチンが見えてないって事はやはり女の子?🎀
あかねさんもお兄ちゃんのエコーで散々見たと思いますがうちのメンズ2人もこの週数はしっかりとちんたま両方見えてましたよね😂😂?
-
あかね
コメントありがとうございます🥺💖そうですよね!?🥺❣️楽しみで楽しみで(笑)うちのメンズ2人も早くから男の子とわかってたのでまだわからずドキドキです😆お互いたのしみですね💖
- 4月11日
-
退会ユーザー
でもきっと女の子だと思います☺️🎀
もし女の子ならお互い初めてのお嬢ですね🥺❤️🔥
性別って判るまでほんっっっとーーーに長いんですよね😭妊娠中の唯一の楽しみですし🥹早く知りたい気持ちは凄くわかります🫶🏻お互い元気で可愛い可愛いべいびー産みましょうね🥰- 4月11日
-
あかね
わぁそうかもって想像するだけでも楽しくて嬉しいです💖ほんとありがとうございます😊💖元気な赤ちゃんが無事産まれますように🍀
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
時差ですみません💦
エコーの赤ちゃんは性別どちらでしたか?☺️
-
あかね
全然大丈夫です💕
実は…男の子でした🤣💕- 2月6日
あかね
わーーー初コメントです!✨ですよね!ですよね❣️ありがとうございます😭💖