コメント
はじめてのママリ🔰
キャンプブランド(言い方あってますか!?)の服オススメです〜!
logos、north face、Patagonia、chums、outdoor、mont-bell等々です!
物にもよりますがそんなに高くないです🫶
ます
私はadidas originals着てます。
ガッツリスポーツテイストにもしますが、デニムに合わせたりスカートに合わせたりでカジュアルにもできます。
-
マママリリ
知らなかったです!
どこで買ってますか?- 4月11日
-
ます
大体公式とかオフィシャルショップです。
- 4月11日
はじめてのママリ🔰🔰
私もadidas originalです🙌
Tシャツにデニムとかだとカジュアル感強くなるので、Tシャツだとちょっとボリュームあるガウチョとか合わせると可愛いですよね🤩
-
マママリリ
どこで買ってますか!?そのガウチョはどこで買ってますか?
- 4月11日
マママリリ
そのブランドも好きですー!ノースフェイスとかわりかし高いですよね…それだけ頑丈なのかな?どこで買いますか!?
はじめてのママリ🔰
私は地方住みなのですが、スポーツ用品店等で売ってますよ〜!ヒマラヤスポーツやムラサキスポーツなどです。
あとはアウトレットなど😊
イオンの2階でも売ってます!
シーズン毎にセールしてるので、去年はノースフェイスのTシャツ買いました!
3,000円くらいでした😊
ドラムで乾燥までかけてますが首元もよれず、毛玉もできず、長く使えそうです🫶
あとワークマンも結構便利です🙌
マママリリ
3000円安い!イオンでノースフェイスも売ってますよね!!ありがとうございます😊