R
発熱し始めてから24時間経っても解熱しなければ受診してあげてください 🌤
今は様子見で大丈夫ですよ 😊

りん
全く同じ状況です。😢
私は、かかりつけの病院に電話したところ様子見で大丈夫でしが高い熱が続くと心配ですよね。
娘も38.0から変わらずです。
R
発熱し始めてから24時間経っても解熱しなければ受診してあげてください 🌤
今は様子見で大丈夫ですよ 😊
りん
全く同じ状況です。😢
私は、かかりつけの病院に電話したところ様子見で大丈夫でしが高い熱が続くと心配ですよね。
娘も38.0から変わらずです。
「病院」に関する質問
排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますってい…
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント