はじめてのママリ🔰
搾乳でも増えました!

はじめてのママリ🔰
3時間ごとにきっちり搾乳していれば増えますよ!

はる
搾乳でも増えないことは無いと思うんですが、私の場合搾乳だけだと徐々に減ってきてしまいました。なので少し減ったなと感じた時は3分くらい乳首を吸わせたり、舐めさせたりしてました。そうすると数時間後には、ぱんぱんにおっぱいが張りました。

退会ユーザー
なかなか搾乳での完母は難しい印象があります…!
私は搾乳にしていたら量が減ってしまい吸ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
搾乳でも増えました!
はじめてのママリ🔰
3時間ごとにきっちり搾乳していれば増えますよ!
はる
搾乳でも増えないことは無いと思うんですが、私の場合搾乳だけだと徐々に減ってきてしまいました。なので少し減ったなと感じた時は3分くらい乳首を吸わせたり、舐めさせたりしてました。そうすると数時間後には、ぱんぱんにおっぱいが張りました。
退会ユーザー
なかなか搾乳での完母は難しい印象があります…!
私は搾乳にしていたら量が減ってしまい吸ってもらいました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
2歳児が新生児を抱っこするのは普通ですか? 私の子供が新生児の時に、ママ友の子供2歳が私の子供に興味津々で、ママ友が「赤ちゃん抱っこしてみよっか!」と言って私に聞かず、勝手に補助なども無しで2歳の子供に抱っこ…
天真爛漫な男の子のママさんに質問です😊 新年中さんの息子が数日前に幼稚園で 恐らくふざけてだと思うのですが お友達に 「◯◯くん(息子)の顔くさい」 と言われたのを気にしていて お風呂の時にゴシゴシ顔を洗うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント