コメント
さや☆たん
わかります!!
汗臭いというか酸っぱい匂いたまらないですよね😍
うちは3ヶ月頃には匂いしなくなりました💦
恋しくなります!
お風呂では私の指を息子の指に絡ませるように開いて洗っていました😊
さや☆たん
わかります!!
汗臭いというか酸っぱい匂いたまらないですよね😍
うちは3ヶ月頃には匂いしなくなりました💦
恋しくなります!
お風呂では私の指を息子の指に絡ませるように開いて洗っていました😊
「おっぱい」に関する質問
全力でおっぱい小さくなりたい。 服がない。 似合わない。 Lサイズ買ってもおっぱいでデブに見える。 セクシーなタイプでもないので、本当に迷惑なおっぱい。。 だれか分かってくれる方いますか?😭💦
坐薬の入れ方について…😭 3歳の息子ですが、過去2回熱性痙攣を起こしています。 1回目は40度の熱でおっぱいを飲んでいる時 2回目は40度の熱で坐薬を入れて大泣きしたタイミングでなりました。 今日39度近い熱が出ていて…
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
そうそう!酸っぱいんです!分かってくれる方がいて嬉しいです😍
3ヶ月くらいでにおいしなくなるんですね〜多分私も恋しくなります。笑
指絡ませるようにですねー!やってみます♫
さや☆たん
たまらない匂いですよね😍!
試してみてください😊✨