子育て・グッズ 1ヶ月半の息子の手が臭いです。お風呂で洗ってもすぐ臭くなります。この臭いはいつまで続くのか、手を洗う方法を教えてください。 1ヶ月半の息子の手がめっちゃ臭いです。おっぱいあげて、縦抱きにしてるとぷ〜んと臭ってきます。足の指の間のにおいみたいな…でも、嗅ぐのをやめられない😍臭いのに嗅いじゃいます😍笑 お風呂でギューっと握ってるのを無理矢理開いて洗ってますが、お風呂上がり数時間経つともう臭いです😅 かわいいんだけど、このにおいはいつまで続きますか?あと、お風呂で手を開くの大変なんですけど、良いやり方ありますか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り お風呂 息子 おっぱい 縦抱き クロちゃん コメント さや☆たん わかります!! 汗臭いというか酸っぱい匂いたまらないですよね😍 うちは3ヶ月頃には匂いしなくなりました💦 恋しくなります! お風呂では私の指を息子の指に絡ませるように開いて洗っていました😊 1月22日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 そうそう!酸っぱいんです!分かってくれる方がいて嬉しいです😍 3ヶ月くらいでにおいしなくなるんですね〜多分私も恋しくなります。笑 指絡ませるようにですねー!やってみます♫ 1月24日 さや☆たん たまらない匂いですよね😍! 試してみてください😊✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
そうそう!酸っぱいんです!分かってくれる方がいて嬉しいです😍
3ヶ月くらいでにおいしなくなるんですね〜多分私も恋しくなります。笑
指絡ませるようにですねー!やってみます♫
さや☆たん
たまらない匂いですよね😍!
試してみてください😊✨