※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
子育て・グッズ

1ヶ月半の息子の手が臭いです。お風呂で洗ってもすぐ臭くなります。この臭いはいつまで続くのか、手を洗う方法を教えてください。

1ヶ月半の息子の手がめっちゃ臭いです。おっぱいあげて、縦抱きにしてるとぷ〜んと臭ってきます。足の指の間のにおいみたいな…でも、嗅ぐのをやめられない😍臭いのに嗅いじゃいます😍笑

お風呂でギューっと握ってるのを無理矢理開いて洗ってますが、お風呂上がり数時間経つともう臭いです😅

かわいいんだけど、このにおいはいつまで続きますか?あと、お風呂で手を開くの大変なんですけど、良いやり方ありますか?

コメント

さや☆たん

わかります!!
汗臭いというか酸っぱい匂いたまらないですよね😍
うちは3ヶ月頃には匂いしなくなりました💦
恋しくなります!
お風呂では私の指を息子の指に絡ませるように開いて洗っていました😊

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうそう!酸っぱいんです!分かってくれる方がいて嬉しいです😍
    3ヶ月くらいでにおいしなくなるんですね〜多分私も恋しくなります。笑
    指絡ませるようにですねー!やってみます♫

• 1月24日
  • さや☆たん

さや☆たん

たまらない匂いですよね😍!
    試してみてください😊✨

• 1月24日