すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そもそも保険証は旧姓で作れません。
私も仕事は旧姓でしてますが、保険証は今の姓に切り替えになりました。
公的な証明書は旧姓の併記は出来るようになったものの、現姓を載せないということは出来ません。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そもそも保険証は旧姓で作れません。
私も仕事は旧姓でしてますが、保険証は今の姓に切り替えになりました。
公的な証明書は旧姓の併記は出来るようになったものの、現姓を載せないということは出来ません。
「会社」に関する質問
大手企業で就業経験がある方〜! ここがよかった 逆に悪かった 経験談を教えてもらいたいです🥺 大手企業、そうでない会社両方のご経験がある方は比較しての体験談もお聞きしたいです! 転職 ワーママ 保育園
W不倫の事について、何度か質問させて頂いておりますが、またご意見頂きたいです。 不快に思われましたら申し訳ありません。 期間1ヶ月 不貞行為はキス、ハグ、お互いの生殖器触るのみで挿入なし。(生々しい説明申し訳…
【盛岡市保育園についてです】 娘が今年の早生まれなのですが、保育園に入れる時期を悩んでいます。 0歳児クラスで入れないとやはり入りづらいでしょうか? ギリギリ0歳児クラスで入れる2月3月か、1歳4月入園かで迷ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント