すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そもそも保険証は旧姓で作れません。
私も仕事は旧姓でしてますが、保険証は今の姓に切り替えになりました。
公的な証明書は旧姓の併記は出来るようになったものの、現姓を載せないということは出来ません。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そもそも保険証は旧姓で作れません。
私も仕事は旧姓でしてますが、保険証は今の姓に切り替えになりました。
公的な証明書は旧姓の併記は出来るようになったものの、現姓を載せないということは出来ません。
「会社」に関する質問
従業員の健康診断についてです。 年1回健康診断を義務付けています。 1名の従業員が、病院で測定した脈拍が高い(120程度)でした。 血液検査は行っていますが、バセドウ病など含まれておらず、追加で検査を病院から勧め…
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
ブラック企業のようなことを言いますが、 育児してたら多少の体調不良でも動かざるを得ない時ってありますよね? でも、うちの旦那はちょっとの頭痛ですら体調不良アピールしてくるんです。他にも夜勤続きで体がだるいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント