その他の疑問 自分が鬱のことは幼稚園の担任に話した方がいいでしょうか?今まではなん… 自分が鬱のことは幼稚園の担任に 話した方がいいでしょうか? 今まではなんとなく伏せて来ました。 診断書提出して2号で預けています。 その事って先生って知ってるんでしょうか🤔 今後パートはする予定です… 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 パート 先生 担任 深呼吸(7歳) コメント くり 担任の先生は家族状況など把握していると思います😌 4月11日 深呼吸 そうなんですね!ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
そうなんですね!ありがとうございました😊