※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族が訪問に来る時は、嫁が何か作ってもてなすべきだと思いますか?皆さんがお姑さんならそう思ってしまいますか?

義家族が訪問に来る時は、嫁が何か作ってもてなすべきだと思いますか?皆さんがお姑さんならそう思ってしまいますか?

コメント

おちゃ🍵

お茶菓子だけでいいかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 4月11日
m

私が姑なら、、、気を遣わないでくれ、と思います🌱🌟なんなら何か買っていくわよ、リクエスト言って!って聞きたいです◎そもそも何か作らないといけないご飯時の訪問は控えます。おやつ時なら手土産持って行くだけです♪

嫁側だとしたら、作るよりもお店のものを用意します!味の好みも分からないので口に合わなくてもお店のせいにできますからね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

全然思わないですし、自分が姑なら、息子の家にいかないです。

わたしの親も弟家族の家には普段入らないですし、わたしの姑もわたしが呼ばない限り来ません。
呼んだのは引っ越し祝いと子どもの誕生日に一度呼んだ二回だけでその時は仕出しを注文しておもてなししました。

作ったことはないですし、こちらから声をかけた特別なお祝いなどなければ、訪問自体ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月13日

気をつかわせちゃうので作ってもらわなくていいです👍

むしろ自分も姑に作りたく無いです笑

はじめてのママリ

デパ地下か割烹でお弁当を取ります!作りません、出来れば外食したいのでが、赤ちゃん会いに来るので家で食べるしかないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月13日