コメント
くむ
片方癒着で両方FTを受けました。通っている方も細いかもしれないのでどうせやるならと両方しました。3ヶ月後に妊娠できました。
その前に体外授精しましたが妊娠には至りませんでした。
くむ
生理開始から10日目にしました。
-
ゆーきたん。
ありがとうございます!!
なんとなく時期の目処がたてられそうです✧‧˚
ありがとうございました!!- 1月23日
くむ
片方癒着で両方FTを受けました。通っている方も細いかもしれないのでどうせやるならと両方しました。3ヶ月後に妊娠できました。
その前に体外授精しましたが妊娠には至りませんでした。
くむ
生理開始から10日目にしました。
ゆーきたん。
ありがとうございます!!
なんとなく時期の目処がたてられそうです✧‧˚
ありがとうございました!!
「体外受精」に関する質問
妊娠8週目です。下腹部に重みを感じ、だるくなり寝込んでしまうときがあります。同じような方はおられますでしょうか。体外受精でホルモン補充中です。動くと少量出血することがあるため基本的に寝て過ごしています。
お金がない、貯金もない。 この物価高生きていける自信がありません😇 なのに2人目不妊治療(体外受精)しようとしてるけど、子供たちを幸せにしてあげれるのか不安で仕方がないです。 保育料も高いし、なにより激戦区で…
子宮鏡検査ってした方がいいと思いますか?🥲 人工授精で9回✖️、後数回チャレンジしてから体外受精に入ろうとしています。 子宮鏡検査についてクリニックの担当医に確認したところ、エコーで明らかな変な初見とかはない…
妊活人気の質問ランキング
ゆーきたん。
貴重な経験談ありがとうございます(*^ω^*)
参考になります!!
もしよろしければ、どのようなタイミングでの手術予約だったか教えて頂けたら幸いです!
生理を基準にした場合などで教えていただけたらと思います。