コメント
くむ
私は次の検診までは続けていました。検診で逆子が治っていたのが分かり、もうしないでいいよと言われました。
下に落としたものを取るときには膝を曲げて腰を落としてとってと言われました。また逆子に戻ることがあるのでと。
くむ
逆子が治ってみて気づきましたが、お腹の上の方が頭があり固かったのが、なくなりました。なので明らかに分かれば体操はやめてもいいのかもですね。私は分からなかったので。
あ
蹴っている位置で元に戻ったかなんとなくわかりますよ✨
私も逆子でしたがある日気付くといつも蹴らないおへその高さの横腹がぼこぼこしており戻ったな✨と感じました😊
-
ちあき
回答ありがとうございます。
私も胎動の感じが逆子になる前のような感じに戻ったかな?と今感じてるんですが、どうなのか半信半疑で😢💦 逆子治ったな と感じてから自己判断で逆子体操するの辞めましたか😭?- 1月22日
-
あ
私は切迫早産で逆子体操が禁止で自然と回ってくれたのですが、
逆子体操をしていたとすれば自分の感覚でやめますかね😂- 1月22日
-
ちあき
そうだったんですね!すみません😢
やっぱり辞めちゃいますよね🤔☝️
私も昨日するの辞めました💨
辞めたくせに不安で質問してる自分、、、笑
色々ありがとうございました😊❤️‼︎
気持ちも楽になりました🤗❤️- 1月22日
ちあき
ありがとうございます!
胎動の違いはあるのですが、自分でもよく分からなくて😢💦 わたしの感覚が鈍いのか、どの辺に頭あるのかいまいち把握できず、、、 落としたものを取るときは膝を曲げたほうがいいんですね😳‼︎ 勉強になりました。