

まうい
うちでは冷蔵庫ではなく冷凍庫に入れて次の日焼いて食べたりします!
冷蔵庫だとタネから水分が出て皮が容器に引っ付いてしまいボロボロになるので冷凍庫がオススメですよ😚

もときママ
冷蔵庫に入れとくと、もしかしたら餡から水気が出て皮の下がビチョビチョになって破れるかもしれないです。
冷凍がオススメです。

sakusachi
水出てきちゃうので包んですぐ焼かないなら冷凍、もしくは白菜やキャベツを刻んだあとしっかりと水切りすればまだマシかと思います^ ^

★JilLE★
冷蔵庫はほんとやめた方がいいです。
水分出てきちゃいます💦
ほかの方もおっしゃる通り、包んで冷凍庫が一番いいと思います(。・ω・。)

ティミティミ
まとめて返信すみません!
冷凍しときます٩( 'ω' )
ありがとうございます(╹◡╹)
コメント