子育て・グッズ 上の子の時のママ友からうちもう使わないからよかったら下の子(今年入… 上の子の時のママ友からうちもう使わないから よかったら下の子(今年入園)ちゃんの洗い替えにでも使って〜 と幼稚園の制服や通園カバンなど 一式お下がりをいただく予定です😌🌸 お礼として何か渡すつもりですが みなさんなら何にしますか?🥹🥹🎀 今のところはいちご🍓か焼菓子🍪かな…?と考えています。 何円くらいのものが妥当なんだろう? あんまり高価なものを渡すのも良くないですよね😖? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ママ友 幼稚園 上の子 服 入園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント mm 制服とかなら2〜3000円ぐらいのものを用意します☺️💓 焼き菓子とかドーナツとかそのおうちの好みに合わせます✨ 4月11日 退会ユーザー すでに制服を購入していたなら1000円前後、購入前だったら2000円前後にします! 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント