子育て・グッズ レッグウォーマーを履かせた上からロンパース肌着を着せるのは可能ですか? レッグウォーマーってどうやって使うものですか?( ̄0 ̄;) 3ヶ月半の娘がいるのですが、そろそろ新生児用のコンビ肌着を卒業して前開きのロンパース肌着にレベルアップしようと考えています。 レッグウォーマーを履かせた上からカバーオールを着せる感じでいいのでしょうか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 2 新生児 ロンパース カバーオール あおみ(8歳, 13歳, 17歳) コメント りんりん カバーオールで足が見えてなければ必要ないとおもいますが😅カバーオールが短くてふくらはぎがたくさん見えちゃってるなら履かせるとかですかね! 1月23日 あおみ なるほど!( ; ゜Д゜)カバーオールが短い時に使うんですね💦 ありがとうございます(^ω^)✨ 1月23日 りんりん もう少し暖かくなったら、ロンパース1枚とかで過ごすときに、レッグウォーマーはかせたりって感じでもいいと思います😸👍 1月23日 あおみ ありがとうございます(^o^)/ そうしてみます🎶✨☺ 1月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおみ
なるほど!( ; ゜Д゜)カバーオールが短い時に使うんですね💦
ありがとうございます(^ω^)✨
りんりん
もう少し暖かくなったら、ロンパース1枚とかで過ごすときに、レッグウォーマーはかせたりって感じでもいいと思います😸👍
あおみ
ありがとうございます(^o^)/
そうしてみます🎶✨☺