mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お絵描きとかかんたんなおかしづくりとかはどうでしょう??
やゆよ
あったかい日の日中に限りますがお風呂に少量お湯をはって水遊びはどうでしょう☺️
水鉄砲や100キンで売っている水で絵が描けるものを使ったり、粉の入浴剤を数種類用意するか絵の具で色水遊びをしても楽しめると思います☺️
それと地域の児童館や図書館へ行くのはどうでしょうか🤔
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お絵描きとかかんたんなおかしづくりとかはどうでしょう??
やゆよ
あったかい日の日中に限りますがお風呂に少量お湯をはって水遊びはどうでしょう☺️
水鉄砲や100キンで売っている水で絵が描けるものを使ったり、粉の入浴剤を数種類用意するか絵の具で色水遊びをしても楽しめると思います☺️
それと地域の児童館や図書館へ行くのはどうでしょうか🤔
「公園」に関する質問
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
土日ワンオペされてる方に質問です イヤイヤ期の2歳児とまだ完全に歩けない1歳児を連れて どこに行ったらいいですかね?? 支援センター行きたいけど帰らないと大泣きして車乗るまでに大迷惑だし、、、公園もまだ歩けない…
4歳半の行動 どう対応する??? とにかく昔から自我が強いタイプです。 やりたいようにできないと、すぐにヒートアップします。 命に関わることは強制的にでも辞めさせるのが大前提として そこまでではないが周りに迷…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント