産婦人科・小児科 深谷市の桜ヶ丘クリニックで出産された方に質問です🙇♂️ビューティーサ… 深谷市の桜ヶ丘クリニックで出産された方に質問です🙇♂️ ビューティーサロンやアロマトリートメントルームは、べつに料金がかかるのでしょうか?🤣 あと夜間預かってくれるかも気になります、、、 まだ35週だからなのか説明がなくて🤣教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠35週目 サロン 出産 料金 深谷市 アロマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かからないですよ! コロナで今現在はわかりまけんが コロナ前は全身エステ コロナ禍はフットマッサージ を行ってもらいました。 夜間も日中も預かってくれます。 4月10日 ママリ かからなくてマッサージが受けられるんですね🥺!すごい! どうせなら全身エステやってほしかった🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かからなくてマッサージが受けられるんですね🥺!すごい!
どうせなら全身エステやってほしかった🤣